Além de se integrar com a natureza o hábito de ter um jardim comestível é torna-lo útil para a utilização não apenas para a contemplação
Podemos degustá lo de forma orgânica(sem agrotóxicos), colhidos ali na hora.
A tarefa pode ser muito fácil. E o seu jardim pode ser xícaras, em vasos (pequenos ou grandes), em um canteiro ou em uma área maior ou material reciclado.
Lembrando que qualquer “tipo” de jardim requer cuidados maiores ou menores.
A única exigência de todas as plantinhas comestíveis são que necessitam de sol, pelo menos 3 horas por dia. Ah! regas frequentes também.
Alguns temperos, verduras e legumes são de fácil plantio e cultivo.
Veja o exemplo da leitora e amiga Cinthia. Reaproveita as cebolinhas em xícaras sem uso no para-peito da janela da cozinha.
1 Comentário para "Jardim comestível integrado na cozinha"
Acho lindo essas hortinhas no jardim, tenho muita vontade de fazer!
Parabéns pelo blog.
Beijos, Moni
http://escritoraabeirados30.blogspot.com.br/