Somos o que comemos!
#Dica5: Ceia de Natal e Reveillon
Além dos presentes outra parte mais apreciada das comemorações de natal é a ceia!
Levanta a mão quem nunca se deliciou com as especiarias e diversidade da ceia de natal! Vamos lá sem culpa, hein?
Mas não podemos esquecer de agradecer a comida e os benefícios que o alimento trás para nosso corpo e para a nossa mente também.
O que colocamos no prato deve ser sagrado, afinal falamos em natal, algo me remete a santa ceia!
Apreciar sem exageros é uma tarefa difícil nas épocas festivas. Mas que tal optar por alimentos mais leves e saudáveis.
Volto a dizer que estamos no hemisfério sul, os períodos festivos são na estação mais quente do ano, é bom sempre lembrar disso na hora de decidir o que preparar para a ceia de natal, almoço e réveillon.
A sugestão também é uma ceia com mais saladas, frutas e legumes e o importante aqui é a procedência. Prefira alimentos orgânicos. A produção de orgânicos tem crescido e a variedade está maior. Os preços de produtos da época (aqueles que são da estação do ano e do mês) equivelem muitas vezes ao convencional e cheio de agrotóxico.
Veja as dicas anteriores:
Desejamos um natal cheio de luz, fé, alegrias e paz!
Para 2015 uma ano iluminado com muitas realizações, alegrias, esperança e paz!
Caso teve dúvida de como aplicar o Ba-guá em sua casa entre em contato!
e-mail: atelienatureza@gmail.com ou cristianefengshui@gmail.com
Curta a fan page no face book: Clique aqui
No pinterest imagens incríveis de natal e feng shui. Acesse:https://www.pinterest.com/atelienatureza/